Riz arlequin aux légumes et parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 30g de glucides

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Riz arlequin aux légumes et parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 30cl de bouillon de légumes
- 60g de riz complet
- 150g de brocolis
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 50g de parmesan
- 5 branches de basilic
- Noix de muscade
- Poivre et sel

30cl de bouillon de légumes 60g de riz complet 150g de brocolis 1 poivron rouge 1 poivron jaune 50g de parmesan 5 branches de basilic Noix de muscade Poivre et sel

Préparation

- Portez le bouillon à ébullition
- Ajoutez le riz
- Lavez les brocolis et détaillez-les en fleurettes
- Coupez les poivrons en petits dès
- Ajoutez dans l'eau de cuisson du riz, les brocolis et les poivrons et laissez cuire
- Râpez le parmesan et mélangez-le au riz
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade
- Coupez grossièrement les feuilles de basilic
- Dressez le riz aux légumes sur des assiettes, saupoudrez de basilic et servez

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