Riz a la lorraine

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Riz a la lorraine

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation et cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 2 tablettes de bouillon de viande, 3 verres à moutarde d'eau chaude, 200 g de riz g, 150 g de lard fumé, 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 oignons, poivre.

Préparation et cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 2 tablettes de bouillon de viande, 3 verres à moutarde d\'eau chaude, 200 g de riz g, 150 g de lard fumé, 2 cuillerées à soupe d\'huile, 2 oignons, poivre.

Préparation

Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans l'eau chaude. Coupez les oignons en rondelles et le lard en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude. Ajoutez le riz. Remuez. Versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez. Laissez cuire 20 à 25 mn environ, le temps que le riz absorbe tout le bouillon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !