RIZ A LA FLAMANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RIZ A LA FLAMANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

100 g de riz grain court ou moyen, 1 bâton de cannelle, 7 dl de lait, 1 pincée de sel, 6 c à soupe de cassonade, 30 g de fruits confits.

100 g de riz grain court ou moyen, 1 bâton de cannelle, 7 dl de lait, 1 pincée de sel, 6 c à soupe de cassonade, 30 g de fruits confits.

Préparation

Mettez dans une casserole le riz, le lait, le bâton de cannelle et une pincée de sel. Portez à ébullition en tournant de temps à autre. Aussitôt que cela commence à bouillir, couvrez, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant quarante minutes. Versez dans un plat creux allant au four, saupoudrez de cassonade. Passez ou non au four vif pendant cinq minutes (selon que vous préférez la cassonade telle quelle ou caramélisée). Servez bien froid et garni de fruits confits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !