Riz à la cantonnaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375Kcal avec 18g de Protéines, 16g de Lipides et 40g de Glucides

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Riz à la cantonnaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375Kcal avec 18g de Protéines, 16g de Lipides et 40g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de riz cru
- 2 saucisses de Toulouse
- 2 ½ufs
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 g de champignons de Paris
- fines herbes
- 15 g de beurre allégé

200 g de riz cru 2 saucisses de Toulouse 2 ½ufs 2 tranches de jambon blanc 200 g de champignons de Paris fines herbes 15 g de beurre allégé

Préparation

- Faites cuire le riz (le riz dans 4 fois son volume en eau)
- Allumez le four pour y faire cuire les saucisses de Toulouse
- Faites revenir les champignons de Paris émincés dans une cocotte avec du beurre, puis cuisez les ½ufs en omelette
- Parsemez de fines herbes
- Emincez l'omelette et faites la sauter avec le jambon blanc
- Dans une cocotte : versez le riz, les saucisses coupées en rondelles, les champignons et leur jus de cuisson, le jambon et l'omelette
- Mélangez bien le tout

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