Riz à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 1,9 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 35 g de Glucides.

Riz au lait a l orange et au safran

Riz à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 1,9 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 35 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 80 g de riz

- 2 oranges

- 50 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

<p>80 g de riz<br /> 2 oranges<br /> 50 g de sucre en poudre <br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute;</p>

Préparation

- Faites cuire le riz dans 25 cl d'eau bouillante.

- Ajoutez-y le sucre, et le sucre vanillé.

- Prélevez les zestes des oranges, puis ajoutez-les au riz.

- Laissez cuire 20 minutes.

- Pendant ce temps, coupez les oranges en quartiers et prélevez les suprêmes.

- Dressez le riz dans des ramequins avec les quartiers d'oranges.

- Servez chaud ou froid.

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