Riz à l'indienne aux piments

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

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Riz à l'indienne aux piments

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de riz basmati cru
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- Du persil
- 1 gousse d'ail
- 3 piments verts
- Piment de Cayenne
- Bouillon de légumes

200g de riz basmati cru 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon haché Du persil 1 gousse d\'ail 3 piments verts Piment de Cayenne Bouillon de légumes

Préparation

- Jetez le riz dans l'huile d'olive fumante avec l'oignon, le persil, l'ail
- Une fois doré, ajoutez les piments verts grillés à part
- Remuez à la cuillère de bois et assaisonnez fortement de Cayenne
- Mouiller légèrement de bouillon et tenez à feu doux jusqu'à cuisson

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