Riz à l'espagnole

Riz espagnolff

Riz à l'espagnole

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de riz pilaf
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 80 g de petits pois
- 100 g de haricots verts
- quelques rondelles de chorizo
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 5 cl d'huile d'olive
- persil.

500 g de riz pilaf 1 poivron vert 1 poivron rouge 80 g de petits pois 100 g de haricots verts quelques rondelles de chorizo 4 tranches de jambon de Bayonne 5 cl d'huile d'olive persil.

Préparation

Avant de cuire le riz pilaf couper les poivrons en petits dés, les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz. Au terme de la cuisson du riz ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux ainsi que les rondelles de chorizo. Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne. décorer éventuellement avec du persil. Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation.

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