Riz à l'espagnole

Riz espagnolff

Riz à l'espagnole

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de riz pilaf
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 80 g de petits pois
- 100 g de haricots verts
- quelques rondelles de chorizo
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 5 cl d'huile d'olive
- persil.

500 g de riz pilaf 1 poivron vert 1 poivron rouge 80 g de petits pois 100 g de haricots verts quelques rondelles de chorizo 4 tranches de jambon de Bayonne 5 cl d'huile d'olive persil.

Préparation

- Avant de cuire le riz pilaf couper les poivrons en petits dés,

- Les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz.

- Au terme de la cuisson du riz ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux ainsi que les rondelles de chorizo.

- Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne.

- Décorer éventuellement avec du persil.

- Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation.

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