Riz à l'espagnole au chorizo

Riz espagnolff

Riz à l'espagnole au chorizo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 c à soupe d'huile
- 250 g de riz
- bouillon (eau et cube)
- 300 g de chorizo
- une poignée d'olives.

1 oignon 1 poivron vert 1 poivron rouge 3 c à soupe d'huile 250 g de riz bouillon (eau et cube) 300 g de chorizo une poignée d'olives.

Préparation

Pelez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz). Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive.

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