RISSOLES AU JAMBON

Rissoles au bleu d

RISSOLES AU JAMBON

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

300 g de pâte brisée
100 g de jambon braisé
2 échalotes
100 de champignons de Paris
3 c à soupe de crème fraîche
2 jaunes d'oeuf
sel, poivre
50 g de beurre
persil
huile à friture.

300 g de pâte brisée 100 g de jambon braisé 2 échalotes 100 de champignons de Paris 3 c à soupe de crème fraîche 2 jaunes d'oeuf sel, poivre 50 g de beurre persil huile à friture.

Préparation

Préparez la pâte brisée. Laissez-la reposer pendant 1 h au frais. Abaissez la pâte et découpez-la en ronds, en la coupant autour d'un bol retourné. Lavez et nettoyez les champignons. Essuyez-les puis hachez-les finement au couteau ainsi que le jambon. Mettez ce hachis dans un bol avec les échalotes finement hachées, la crème, les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli. Salez, poivrez. Malaxez le tout. Déposez au centre de chaque rond de pâte 2 c à soupe du mélange. Humectez le tour. Repliez la pâte en deux en superposant les bords que vous pincerez régulièrement pour les faire adhérer. Peu avant de servir, cuisez à grande friture chaude et servez avec une salade verte.

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