Risotto sétoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 300 Kcal par personne avec 15,7 g de Protéines, 11,9 g de Lipides et 32,5 g de Glucides.

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Risotto sétoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 300 Kcal par personne avec 15,7 g de Protéines, 11,9 g de Lipides et 32,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 litre de moules
- 200 g de riz
- 250 g de tomates
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre

<p>1 litre de moules<br /> 200 g de riz<br /> 250 g de tomates<br /> 40 g de beurre<br /> 2 oignons <br /> 2 gousses d\'ail<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire les moules dans 6 dl d'eau.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés.
- Salez et poivrez.
- Une fois que les moules sont cuites, retirez les coquilles.
- Ajoutez ensuite les tomates pelées et épépinées.
- Versez-y le riz.
- Laissez cuire doucement 18 minutes sans couvercle et sans remuer.
- Servez sans attendre.

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