Risotto de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 18g de Protéines, 9g de Lipides, 34g de Glucides

Risotto au poulet

Risotto de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 18g de Protéines, 9g de Lipides, 34g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 200g de riz Vietnam
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- mélange de 4 épices

4 escalopes de poulet 200g de riz Vietnam 1 oignon 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre mélange de 4 épices

Préparation

- Emincez et faites revenir l'oignon dans l'huile
- Emincez les escalopes de poulet, et ajoutez-les aux oignons pour les cuire
- Salez, poivrez et versez les épices
- Une fois la viande cuite, ajoutez le riz lavé et mélangez
- Ajoutez un fond d'eau, jusqu'à 1 cm au-dessus du riz
- Laissez cuire à couvert et à feu doux, remuez de temps en temps

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !