Risotto de boeuf à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 495Kcal avec 30 g de Protéines, 22 g de Lipides et 44 g de Glucides

Risotto

Risotto de boeuf à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 495Kcal avec 30 g de Protéines, 22 g de Lipides et 44 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de boeuf
- 250 g de riz brun
- 200 ml de coulis de tomates
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- bouillon du pot-au-feu
- paprika

400 g de boeuf 250 g de riz brun 200 ml de coulis de tomates 1 oignon 3 cuillères à soupe d\'huile bouillon du pot-au-feu paprika

Préparation

- Coupez la viande en lamelles
- Epluchez puis hachez l'oignon
- Faites-le revenir dans l'huile
- Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents
- Réalisez un bouillon de pot au feu : avec un bouillon cube et 1/2 litre d'eau
- Mouillez de bouillon, couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Le riz est cuit lorsqu'il se forme des crevasses en surface)
- Pendant ce temps, faites revenir la viande et ajoutez la sauce tomate et le paprika
- Versez la viande sur le riz
- Servez très chaud

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