Risotto aux noix de Saint-Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 10g de Protéines, 10g de Lipides et 20g de Glucides.

Fotolia 35292945 xs

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 10g de Protéines, 10g de Lipides et 20g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 160 g de riz Arborio
- 16 noix de Saint-Jacques
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre

160 g de riz Arborio 16 noix de Saint-Jacques 2 oignons 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl de vin blanc 2 feuilles de laurier sel, poivre

Préparation

- Épluchez, et ciselez les oignons.
- Dans une cocotte, faites-les revenir à l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz
- Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les 2 feuilles de laurier.
- Laissez cuire quelques instants.
- Mouillez régulièrement avec de l'eau.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix de Saint-Jacques.
- Salez, poivrez.
- Mélangez.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !