Risotto aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette idéale pour une alimentation végétarienne !

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 15 g de Lipides et 14 g de Glucides.

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Risotto aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette idéale pour une alimentation végétarienne !

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 15 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 160 g de riz blanc
- 2 oignons
- 40 cl d'eau
- 1 bouillon cube de légumes
- 80 g d'amandes mondées
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre

160 g de riz blanc 2 oignons 40 cl d\'eau 1 bouillon cube de légumes 80 g d\'amandes mondées 10 g de beurre 1 cuillère à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Epluchez et ciselez les oignons.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et l'huile à feu modéré.
- Versez les oignons et le riz.
- Mélangez pour bien enrober de beurre.
- Délayez le bouillon cube de légumes dans une eau bouillante.
- Versez peu à peu le bouillon sur le riz.
- Réglez le feu sur feu doux, et laissez mijoter 18 minutes en mouillant régulièrement de bouillon.
- Ajoutez les amandes.
- Salez et poivrez.
- Servez chaud.

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