Risotto au lard et à l'oignon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 395Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 31 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Risotto lard oignon

Risotto au lard et à l'oignon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 395Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 31 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de riz
- 150 g de lard fumé
- 1 bouillon cube de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- poivre

200 g de riz 150 g de lard fumé 1 bouillon cube de viande 2 cuillères à soupe d\'huile 2 oignons poivre

Préparation

- Faites dissoudre le bouillon cube dans une casserole d'eau chaude.
- Coupez les oignons en rondelles et le lard en morceaux.
- Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude.
- Ajoutez le riz.
- Remuez.
- Versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez.
- Laissez cuire 20 minutes environ, le temps que le riz absorbe tout le bouillon.

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