Risotto à la citrouille

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Risotto à la citrouille

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de citrouille,
- 80 g de beurre,
- 1 oignon,
- 250 g de riz,
- 3/4 de litre de bouillon,
- 100 g de gruyère râpé,
- 4 branches de persil,
- sel, poivre.

500 g de citrouille, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 de litre de bouillon, 100 g de gruyère râpé, 4 branches de persil, sel, poivre.

Préparation

- Couper la citrouille en petits dés.
- Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché.
- Ajouter la citrouille.
- Faire revenir de tous les côtés 5mn.
- Saler, poivrer, mouiller d'un verre de bouillon chaud.
- Mijoter 10 mn en mélangeant souvent.
- Jeter le riz en pluie.
- Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents.
- Cuire 18 mn.
- Au moment de servir incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé en battant vigoureusement.
- Parsemer de persil haché.

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