Risotto à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 5g de protéines, 5g de lipides et 43g de glucides

Risotto

Risotto à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 5g de protéines, 5g de lipides et 43g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de riz
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 blancs de poireaux
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 pomme
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment
- Sel, poivre

150g de riz 3 courgettes 3 carottes 3 blancs de poireaux 4 tomates 2 cuillères à soupe d\'huile 1/2 pomme 1 pincée de curry 1 pincée de piment Sel, poivre

Préparation

- Pelez les tomates, épépinez-les et concassez-les
- Epluchez la pomme et coupez-la en dès
- Pelez les carottes, nettoyez soigneusement les poireaux, lavez les courgettes
- Coupez tous ces légumes en cubes
- Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile
- Versez le riz et couvrez d'eau
- Ajoutez les épices, le sel, le poivre, les tomates et la pomme
- Laissez cuire 30 minutes à feu doux
- Servez chaud

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