Ris de veau au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 25g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

9542932296 5a178b7f09 z

Ris de veau au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 25g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 150 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ris de veau d'environ 120g chacun
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 verre de vin blanc
- Du curry
- Sel, poivre

4 ris de veau d\'environ 120g chacun 1 carotte 2 tomates 1 oignon 1 cuillère à café de maïzena 1 verre de vin blanc Du curry Sel, poivre

Préparation

- Lavez les ris de veau plusieurs fois à l'eau froide
- Mettez-les à pocher dans une casserole avec 2l d'eau pendant 10 minutes environ
- Egouttez-les et enlevez le gras, les peaux et le cartilage
- Pendant ce temps, mettez dans une casserole, les carotte, oignon, tomates
- Salez, poivrez et ajoutez une feuille de laurier si vous aimez
- Faites mijoter et ajouter les ris de veau
- Mouillez avec 1 verre d'eau et 1 verre de vin blanc
- Laissez mijoter pendant 1h30
- Retirez les ris de veau
- Mixez la sauce et ajoutez la maïzena
- Faites épaissir puis ajoutez le curry
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !