Rillettes de thon au curcuma
Ingrédients
1 grosse boîte de thon au naturel de 250 g
1 petit oignon nouveau
herbes: persil ou coriandre
1 petit-suisse
1 CC de moutarde
1 CC de curcuma
1 filet de jus de citron
sel, poivre
Préparation
1/ Pelez l'oignon et hachez-le. Rincez les herbes, épongez-les et ciselez-les.
2/ Emiettez le thon dans un saladier et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le petit-suisse, la moutarde, le curcuma, le jus de citron, l'oignon haché et les herbes, une pincée de sel et un tour de moulin de poivre.
3 / Mélangez régulièrement: la préparation doit être homogène. Servez les rillettes dans un bol, en formant un petit monticule à la fourchette. Accompagnez de pain frais, de toast ou de pain azyme.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !