Rillettes de thon au curcuma

Rillettes de thon au curcuma

Rillettes de thon au curcuma

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

1 grosse boîte de thon au naturel de 250 g
1 petit oignon nouveau
herbes: persil ou coriandre
1 petit-suisse
1 CC de moutarde
1 CC de curcuma
1 filet de jus de citron
sel, poivre

1 grosse boîte de thon au naturel de 250 g 1 petit oignon nouveau herbes: persil ou coriandre 1 petit-suisse 1 CC de moutarde 1 CC de curcuma 1 filet de jus de citron sel, poivre

Préparation

1/ Pelez l'oignon et hachez-le. Rincez les herbes, épongez-les et ciselez-les.
2/ Emiettez le thon dans un saladier et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le petit-suisse, la moutarde, le curcuma, le jus de citron, l'oignon haché et les herbes, une pincée de sel et un tour de moulin de poivre.
3 / Mélangez régulièrement: la préparation doit être homogène. Servez les rillettes dans un bol, en formant un petit monticule à la fourchette. Accompagnez de pain frais, de toast ou de pain azyme.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !