Rillettes de thon à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 11g de protéines, 3g de lipides et quelques traces de glucides

Rillette thon

Rillettes de thon à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 11g de protéines, 3g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g de thon au naturel

- 125g de fromage frais

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 1 échalote
- 6 brins de ciboulette

- Poivre

<p>200g de thon au naturel<br /> 125g de fromage frais<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de jus de citron<br /> 1 &eacute;chalote<br /> 6 brins de ciboulette<br /> Poivre</p>

Préparation

- Egouttez le thon

- Dans un bol, émiettez-le grossièrement à la fourchette

- Ajoutez le fromage frais, la ciboulette et l'échalote ciselées, le jus de citron et le poivre

- Mélangez rapidement et servez sur des tranches de pain de campagne grillées, en entrée ou en apéritif

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !