Rillettes de crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 30kcal avec 4g de protéines et 2g de lipides

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 30kcal avec 4g de protéines et 2g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 120g de chair de crabe en boîte
- 60g de fromage frais
- 1 échalote
- 1 citron
- Ciboulette
- Piment

120g de chair de crabe en boîte 60g de fromage frais 1 échalote 1 citron Ciboulette Piment

Préparation

- Egouttez le crabe et retirez les cartilages su besoin est
- Dans un bol, écrasez-la avec le fromage, l'échalote hachée, de la ciboulette ciselée et le jus de citron
- Disposez ces rillettes dans une petite terrine et réservez au frais jusqu'au dernier moment
- Parsemez d'un peu de ciboulette et de piment
- Servez sur des petits toasts grillés

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !