Rillettes allégées de thon à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 120kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et quelques traces de glucides

Rillettes de truite fum%c3%a9e

Rillettes allégées de thon à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 120kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 boîtes de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% (ou 1 yaourt brassé 0%)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- 1 belle branche d'estragon
- Sel, poivre

2 boîtes de thon au naturel 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% (ou 1 yaourt brassé 0%) 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1/2 jus de citron 1 belle branche d\'estragon Sel, poivre

Préparation

- Faites bien égoutter le thon
- Dans un saladier, mélangez-le au fromage blanc, à l'huile d'olive, au jus de citron et à l'estragon ciselé
- Salez et poivrez
- Mettez au réfrigérateur pendant 3 minutes
- Servez les rillettes de thon sur du pain complet grillé (ou aux 6 céréales, au c½ur de lin ou au seigle) accompagné d'un concombre émincé finement ou râpé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !