Reine de saba

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 5g de protéines, 15g de lipides et 28g de glucides

Reine de saba

Reine de saba

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 5g de protéines, 15g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat râpé
- 75 g de margarine
- 75 g de farine
- Crème Chantilly allégée

2 oeufs 75 g de sucre en poudre 75 g de chocolat râpé 75 g de margarine 75 g de farine Crème Chantilly allégée

Préparation

- Faites fondre le beurre sans le laisser cuire
- Mélangez dans la terrine le chocolat râpé, la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et tiède
- Ajoutez les 2 jaunes d'oeufs
- Battez les deux blancs en neige ferme pour les ajouter progressivement à la pâte
- Beurrez le moule au pinceau pour y verser la préparation
- Faites cuire à four modéré environ 20 minutes : ne pas trop cuire la pâte, elle est meilleure, moelleuse
- Démoulez et garnissez le centre de la couronne avec une crème Chantilly allégée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !