Recette de crêpes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par crêpe : environ 73kcal dont 3g de Protéines, 3g de Lipides et 9g de Glucides

Crepe

Recette de crêpes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par crêpe : environ 73kcal dont 3g de Protéines, 3g de Lipides et 9g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 125g de farine
- 250ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile


2 ½ufs 125g de farine 250ml de lait 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Dans un saladier, versez la farine et une pincée de sel
- Ajoutez les ½ufs
- Mélangez et ajoutez progressivement le lait pour éviter les grumeaux
- Laissez reposer la pâte 1h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !