Recette courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 310kcal avec 9g de Protéines, 27g de Lipides et 12g de Glucides

Courgette

Recette courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 310kcal avec 9g de Protéines, 27g de Lipides et 12g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 petites courgettes
- une gousse d'ail
- 1 ½uf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre

4 petites courgettes une gousse d\'ail 1 ½uf 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive persil sel, poivre

Préparation

- Lavez, épluchez puis coupez en deux les courgettes dans le sens de la longueur pour enlever les pépins, puis coupez-les en dés
- Chauffez l'huile d'olive dans la poêle pour faire revenir les courgettes, assaisonnez, ajoutez l'ail et le persil
- Séparez le blanc du jaune et montez le blanc en neige
- Ajoutez le jaune d'oeuf à la courgette, puis assemblez le mélange au blanc d'oeuf
- Mélangez délicatement
- Laissez cuire comme une omelette

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