Raviolis saumon, chèvre et poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par ravioles : environ 60kcal avec 3g de protéines, 1g de lipides et 9g de glucides

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Raviolis saumon, chèvre et poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par ravioles : environ 60kcal avec 3g de protéines, 1g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 35
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

Pour la pâte :

- 400g de farine

- 4 oeufs


Pour la farce :

- 2 tranches de saumon fumé

- 1/2 bûche de chèvre

- 250g de poireaux frais

<p>Pour la p&acirc;te : <br /> 400g de farine<br /> 4 oeufs<br /> <br /> Pour la farce : <br /> 2 tranches de saumon fum&eacute;<br /> 1/2 b&ucirc;che de ch&egrave;vre<br /> 250g de poireaux frais</p>

Préparation

- Faites cuire les poireaux à l'eau bouillante puis égouttez-les

- Coupez la bûche de chèvre en fines tranches, puis coupez chaque tranche en deux

- Coupez les tranches de saumon en fines lamelles

- Préparez la pâte en mélangeant la farine et les oeufs

- Abaissez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce découpez des disques de pâte

- Garnissez-les avec la préparation

- Refermez les ravioles.
- Faites cuire 4 à 5 minutes à l'eau bouillante

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