Raviolis au jambon et épinards

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Raviolis au jambon et épinards

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

400 g de raviolis à la viande, 100 g de jambon de Parme, 150 g de mascarpone, 100 g d'épinards lavés, 15 g de beurre, sel, poivre.

400 g de raviolis à la viande, 100 g de jambon de Parme, 150 g de mascarpone, 100 g d'épinards lavés, 15 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Passer le jambon coupé en fines lamelles dans le beurre, ajouter les épinards émincés et faire revenir le tout, incorporer le mascarpone. Faire cuire les raviolis et les mélanger avec la préparation.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !