Ravioli aux cèpes sauce roquette/pignon

Raviolis c%c3%a8pes

Ravioli aux cèpes sauce roquette/pignon

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 paquets de ravioli aux cèpes
- 1/2 brick de crème fraîche allégée 5%
- 150g de roquette
- 50g de pignons de pin
- 50g de parmesan râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Sel, poivre

3 paquets de ravioli aux cèpes 1/2 brick de crème fraîche allégée 5% 150g de roquette 50g de pignons de pin 50g de parmesan râpé 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive extra vierge Sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir une grande casserole d'eau avec 2 pincées de gros sel
- Mettez dans un grand saladier la roquette avec les pignons, le sel, le poivre, l'huile et le parmesan
- Quand l'eau bout, mettez-y les ravioli et laissez-les cuire 4 minutes
- Préparez entre temps la crème fraîche dans une grande poêle
- Salez, poivrez et portez à ébullition pour la faire épaissir un peu
- Versez les ravioli cuits dans la crème
- Répartissez la préparation dans les assiettes et rajoutez la sauce froide de roquette/pignon
- Buon appetito !

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