Ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 7 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Ratatouille

Ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 7 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de tomates
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 3 filets d'anchois
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre

<p>800 g de tomates<br /> 1 aubergine<br />2 courgettes<br />2 gousses d\'ail<br /> 3 filets d\'anchois<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Pelez les tomates et les aubergines.
- Coupez-les en petits morceaux.
- Pelez et écrasez l'ail.
- Pilez les anchois.
- Faites fondre le tout dans l'huile.
- Assaisonnez.
- Laissez mijoter environ 30 minutes.
- Saupoudrez de persil.

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