Ratatouille nicoise

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Ratatouille nicoise

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 poivrons, 2 oignons, 1 kg de courgettes, 1 kg d'aubergines, 1 kg de tomates, thym, laurier, romarin, 50 g d'ail haché, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile.

4 poivrons, 2 oignons, 1 kg de courgettes, 1 kg d\'aubergines, 1 kg de tomates, thym, laurier, romarin, 50 g d\'ail haché, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d\'huile.

Préparation

Epluchez les légumes. Epépinez poivrons et tomates. Coupez les courgettes et les aubergines en gros dés (2 cm environ) les oignons et les poivrons en rondelles, les tomates en quartier. Dans une cocotte, faites revenir à l'huile les poivrons et les oignons pendant cinq minutes environ, puis ajoutez-y les courgettes et les aubergines. Dix minutes après, les tomates. Assaisonnez avec ail, sel, poivre, romarin, thym. Couvrez et continuez la cuisson à feu doux pendant trente minutes. Servez ensuite chaud ou froid, après avoir laissé refroidir la ratatouille et l'avoir mise deux heures au réfrigérateur.

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