RATATOUILLE DE BEAUCAIRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RATATOUILLE DE BEAUCAIRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 tomates, 1 petit chou-fleur, 3 aubergines, 1 botte d'oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile d'olive, 6 tranches fines de jambon cru, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 2 branches de sauge, 1 branche de basilic, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

4 tomates, 1 petit chou-fleur, 3 aubergines, 1 botte d'oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile d'olive, 6 tranches fines de jambon cru, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 2 branches de sauge, 1 branche de basilic, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation

Eplucher les oignons. Peler et couper les aubergines en gros dés. Séparer les bouquets de chou-fleur, peler et épépiner les tomates. Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée. Quand il est encore ferme le rafraîchir sous l'eau froide. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, mettre les légumes avec les aromates et les gousses d'ail émincées, saler, poivrer et cuire 30 à 35 mn après avoir posé les tranches de jambon sur le dessus. Servir saupoudré de basilic haché. Si on veut servir froid ne pas cuire le jambon, mais le présenter à part.

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