RATATOUILLE AU SAUCISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RATATOUILLE AU SAUCISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 100 g de poivrons, 2 oignons moyens, un bouquet d'herbes provençales: romarin, sauge, sarriette, marjolaine, au choix ou les quatre, mais en petites quantités, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 3 à 4 grosses pommes de terre, du gros saucisson d'Arles ou de campagne.

500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 100 g de poivrons, 2 oignons moyens, un bouquet d'herbes provençales: romarin, sauge, sarriette, marjolaine, au choix ou les quatre, mais en petites quantités, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 3 à 4 grosses pommes de terre, du gros saucisson d'Arles ou de campagne.

Préparation

Faites sauter à l'huile d'olive, dans une cocotte, les aubergines et les courgettes pelées et coupées en gros tronçons. Ajoutez les oignons pelés et émincés, ensuite les tomates épépinées et pelées. Ensuite, vous mettez le bouquet d'herbes, les poivrons détaillés en lanières et les aromates. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant une heure (à feu doux). Faites cuire à part les pommes de terre que vous ajouterez à cette ratatouille. Servez très frais avec, en plus, une sauce tomate. Disposez sur un ravier de grosses tranches de saucisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !