Ratatouille au couscous

Ratatouille au couscous

Ratatouille au couscous

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de couscous
- 2,5 dl de bouillon de volaille
- 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 150 g de haricots fins
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 dl de sauce tomate
- 1 échalote
- sel, poivre.

250 g de couscous 2,5 dl de bouillon de volaille 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert 1 aubergine 1 courgette 150 g de haricots fins 1 gousse d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 5 dl de sauce tomate 1 échalote sel, poivre.

Préparation

Lavez tous les légumes et détaillez-les en cubes. Faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive chauffée avec la gousse d'ail et l'oignon émincés. Assaisonnez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, versez le bouillon brûlant sur le couscous. Lorsque ce dernier a absorbé le liquide, versez-le dans un plat de service et nappez-le des légumes cuits.

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