Râpé de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

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Râpé de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800g de courgettes
- 1 pamplemousse coupé en dés
- 50g de raisins blanc de Corinthe
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Sel, poivre

800g de courgettes 1 pamplemousse coupé en dés 50g de raisins blanc de Corinthe 1 cuillère à soupe de câpres 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Râper les courgettes comme pour des carottes
- Ajouter les raisins, les câpres, les pamplemousses pelés à vif et coupés en dés
- Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Laisser reposer au frais 1/2 heure
- Servir en entrée
- Bon appétit

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