Raïta de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 30kcal dont quelques traces de protéines et 5g de glucides

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Raïta de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 30kcal dont quelques traces de protéines et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 concombres (400g)
- 60g de yaourt 0% MG
- Coriandre fraiche
- Menthe fraîche
- Du persil
- Du cumin en poudre
- Sel et poivre

2 concombres (400g) 60g de yaourt 0% MG Coriandre fraiche Menthe fraîche Du persil Du cumin en poudre Sel et poivre

Préparation

- Lavez, pelez et coupez les concombres en fines lamelles
- Préparez la sauce en mélangeant le yaourt 0%, le cumin, le persil et la coriandre
- Ajoutez le sel et le poivre
- Mettez le concombre dans un saladier et ajoutez la sauce
- Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- Placez au réfrigérateur
- Servez frais, parsemez de menthe ciselée selon votre goût

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