Raisins enneigés

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Raisins enneigés

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de raisins blancs
- 250g de raisins noirs
- 1 blanc d'oeuf
- 125g de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- Des bâtonnets de bois

250g de raisins blancs 250g de raisins noirs 1 blanc d\'oeuf 125g de sucre glace 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée Des bâtonnets de bois

Préparation

- Lavez les raisins et essuyez-les soignements
- Montez le blanc d'½uf en neige bien ferme
- Ajoutez le sucre glace et la noix de coco tout en continuant de fouetter
- Piquez chaque grain de raisin avec un bâtonnet de bois et trempez-les dans la neige sucrée
- Mettez le tout au frais pendant 30 minutes avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !