Raie en fondue d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 23g de protéines, 8g de lipides, 5g de glucides

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Raie en fondue d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 23g de protéines, 8g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ailes de raie
- 2kg d'épinards frais
- 100g d'oignons
- 30g de margarine de tournesol
- 1 sachet de court-bouillon

4 ailes de raie 2kg d\'épinards frais 100g d\'oignons 30g de margarine de tournesol 1 sachet de court-bouillon

Préparation

- Lavez les épinards, essorez-les et émincez-les
- Faites blondir les oignons dans la margarine
- Ajoutez-y les épinards
- Couvrez pendant 5 minutes puis poursuivez la cuisson non couvert 10 minutes
- Pendant ce temps, faites cuire les ailes de raie au court-bouillon
- Disposez les épinards au centre des assiettes et disposez dessus une aile de raie

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