RAIE A LA PORTUGAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RAIE A LA PORTUGAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 morceaux de raie, 100 g d'oignons hachés, 400 g de tomates pelées, 50 g de riz à moitié cuit, 1 verre de vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe de persil haché, sel et poivre.

4 morceaux de raie, 100 g d'oignons hachés, 400 g de tomates pelées, 50 g de riz à moitié cuit, 1 verre de vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe de persil haché, sel et poivre.

Préparation

Placez le tout dans une cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ. Découvrez au dernier moment si nécessaire.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !