Raie à la crème

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Raie à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kilo de raie, 1,500 kilo de pommes de terre, 50 g de beurre, 2,5 dl de crème, 1 poignée de persil haché, 1 litre de court-bouillon, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 kilo de raie, 1,500 kilo de pommes de terre, 50 g de beurre, 2,5 dl de crème, 1 poignée de persil haché, 1 litre de court-bouillon, sel, poivre.

Préparation

Mettez la raie à tremper dans de l'eau froide pendant une demi-heure. Pendant ce temps, épluchez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur. Brossez la raie, Coupez-la en gros tronçons. Faites-la cuire dans le court-bouillon frémissant pendant quinze à vingt minutes. Egouttez-la. Enlevez la peau. Gardez-la au chaud sur le plat de service, entourée des pommes de terre. Mettez fondre le beurre dans une casserole. Salez. Poivrez. Ajoutez la crème. Faites chauffer tout doucement sans cesser de tourner. Mélangez le persil à la sauce. Nappez le poisson avec la préparation. (Si vous le désirez vous pouvez ajouter quelques câpres à la préparation).

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