Ragout de tomates à la tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 12g de protéines, 6g de lipides et 23g de glucides

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Ragout de tomates à la tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 12g de protéines, 6g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 tomates
- 250g d'oignons émincés
- 600g de poivrons coupés en lanières
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 ½ufs
- 1 petit piment
- Sel, poivre

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Préparation

- Mettez les oignons et l'ail émincés dans une sauteuse avec 10cl d'eau et faites-les cuire 10 minutes à feu vif
- Plongez les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante puis de l'eau froide, pour en retirer la peau et les couper en cubes
- Ajoutez les poivrons et les tomates puis le paprika et le piment haché
- Assaisonnez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes
- Cassez ensuite directement les ½ufs dans les légumes sans mélanger
- Couvrez et laissez cuire pendant encore 10 minutes
- Pour finir, servez 1 oeuf par personne avec les légumes

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