RAGOUT AUX OLIVES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RAGOUT AUX OLIVES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes, 75 g de poitrine salée, 1 petit oignon, 20 olives noires, laurier, thym, sel, poivre, huile ou beurre.

Pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes, 75 g de poitrine salée, 1 petit oignon, 20 olives noires, laurier, thym, sel, poivre, huile ou beurre.

Préparation

Coupez l'oignon en fines lamelles et le lard en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile ou le beurre. Jetez-y les pommes de terre coupées en dés assez gros et faites-les légèrement revenir en remuant. Salez (légèrement à cause du lard) et poivrez. Couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon juste pour que baignent les pommes de terre. Ajoutez laurier, thym, olives noires. Laissez cuire à très petit feu jusqu'à ce que l'eau soit bue aux 9/lOèmes. Fermez bien la cocotte pendant toute la durée de la cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !