RAGOUT AUX ARTICHAUTS

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RAGOUT AUX ARTICHAUTS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 6 petits artichauts pointus, 3 oignons nouveaux, 2 poireaux, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon (eau et cube), sel, poivre, 1 gousse d'ail, un bouquet garni.

Pour 4 personnes: 6 petits artichauts pointus, 3 oignons nouveaux, 2 poireaux, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon (eau et cube), sel, poivre, 1 gousse d'ail, un bouquet garni.

Préparation

Coupez les artichauts en quatre, enlevez le foin. Pelez et émincez les oignons, nettoyez et émincez les blancs de poireaux. Mettez tous ces légumes dans une casserole où vous aurez fait chauffer le mélange beurre-huile. Ajoutez tomates, vin, bouillon, assaisonnement, ail pilé et bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.

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