RADIS AUX FOIES DE VOLAILLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RADIS AUX FOIES DE VOLAILLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 2 bottes de radis roses, 500 g de foies de volaille, 3 oignons nouveaux, 3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 2 bottes de radis roses, 500 g de foies de volaille, 3 oignons nouveaux, 3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation

Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu. Déglacez au vinaigre. Versez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !