Râbles de lapin aux pruneaux et quinoa

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 28g de protéines, 13g de lipides et 25g de glucides

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Râbles de lapin aux pruneaux et quinoa

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 28g de protéines, 13g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 râbles de lapin désossés (environ 500g)

- 80g de pruneaux dénoyautés

- 100g de quinoa

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cube de volaille

- 1 oignon

- Sel, poivre

<p>3 r&acirc;bles de lapin d&eacute;soss&eacute;s (environ 500g)<br /> 80g de pruneaux d&eacute;noyaut&eacute;s<br /> 100g de quinoa<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 cube de volaille<br /> 1 oignon<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante

- Pendant ce temps, faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude pour les regonfler

- Emincez l'oignon puis faites le fondre dans la cocotte

- Ajoutez les râbles et laissez cuire 8-10 minutes

- Ajoutez ensuite le bouillon dilué dans de l'eau, les pruneaux émincés et enfin le quinoa égoutté
- Terminez la cuisson pendant 5 minutes

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