Quinoa banane-bacon

Banane au bacon

Quinoa banane-bacon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de quinoa
- 4 bananes
- 4 tranches de bacon
- 6 tomates
- 100g de raisins secs
- 1 poivron
- 1dl de rhum
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

250g de quinoa 4 bananes 4 tranches de bacon 6 tomates 100g de raisins secs 1 poivron 1dl de rhum Sel, poivre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Faites tremper les raisins dans le rhum
- Faites cuire la quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
- Incorporez les raisins imbibés dans le rhum
- Salez, poivrez et réservez au chaud
- Enroulez les bananes épluchées d'une tranches de bacon
- Faites tenir la tranche avec un pique en bois
- Faites-les dorer dans une poêle légèrement huilée
- Dans la même poêle, faites revenir les poivrons et les tomates coupés en dès
- Versez-les sur la quinoa et servez-la accompagnée des bananes dorées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !