Quiche saumon, épinard et chevre

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Quiche saumon, épinard et chevre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 4 oeufs

- 25 cl de crème fraîche allégé 5%

- 150 g de chèvre frais

- 150 g d'épinards en branches surgelés sans creme

- 170 g de saumon fumé

- sel, poivre, noix de muscade

<p>1 rouleau de p&acirc;te feuillet&eacute;e <br /> 4 oeufs <br /> 25 cl de cr&egrave;me fra&icirc;che all&eacute;g&eacute; 5% <br /> 150 g de ch&egrave;vre frais <br /> 150 g d\'&eacute;pinards en branches surgel&eacute;s sans creme <br /> 170 g de saumon fum&eacute; <br /> sel, poivre, noix de muscade<br /> <br /></p>

Préparation

- Avec son papier sulfurisé, garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

- Piquez à la fourchette.

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le chèvre, les épinards décongelés, sel, poivre et muscade.
*- Versez la préparation sur la pâte feuilletée.

- Répartissez les lanières de saumon dans la farce.

- Faites cuire 25 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7).

- Servez chaud.

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