Quiche lorraine sans pâte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 380Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 23 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Quiche

Quiche lorraine sans pâte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 380Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 23 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 ml de lait
- 100 g de lardons
- 4 oeufs
- 3 oignons
- 100 g de farine
- sel, poivre

500 ml de lait 100 g de lardons 4 oeufs 3 oignons 100 g de farine sel, poivre

Préparation

- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis versez le lait.
- Salez et poivrez.
- Epluchez et ciselez les oignons.
- Beurrez un plat à tarte, et déposez dans le fond, les lardons et les oignons.
- Versez la préparation dessus.
- Faites cuire dans un four chaud à 210°C durant 30 minutes.

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