Quiche lorraine diététique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette complète apporte environ 365Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 25 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Quiche

Quiche lorraine diététique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette complète apporte environ 365Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 25 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 200 g de bacon
- 300 g de crème fraîche légère
- 4 ½ oeufs
- 2 oignons
- sel, poivre

1 rouleau de pâte brisée 200 g de bacon 300 g de crème fraîche légère 4 ½ oeufs 2 oignons sel, poivre

Préparation

- Déroulez la pâte en dans une tourtière.
- Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Taillez le bacon en lamelles.
- Faites-le revenir dans une poêle avec les oignons émincés.
- Disposez cette préparation dans le fond de la quiche.
- Battez les oeufs et la crème.
- Salez et poivrez.
- Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 minutes dans un four chaud à 210°C.

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