Quiche légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 12 g de Lipides et 25 g de Glucides.

Quiche

Quiche légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 12 g de Lipides et 25 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 fond de pâte brisée
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de dés de jambon
- 50 g de farine
- 4 ½ufs
- ciboulette
- sel, poivre

1 fond de pâte brisée 400 g de fromage blanc 100 g de dés de jambon 50 g de farine 4 ½ufs ciboulette sel, poivre

Préparation

- Déroulez la pâte dans une tourtière.
- Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Disposez les dès de jambon sur le fond de pâte.
- Battez les oeufs avec le fromage blanc.
- Ajoutez la farine.
- Salez,poivrez et ajoutez la ciboulette.
- Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 minutes dans four chaud à 210°C (Th 7).

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