Quiche créole

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 25g de protéines, 20g de lipides et 20g de glucides

Grandma's quiche in bakeware pan

Quiche créole

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 25g de protéines, 20g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 20cl de crème fraîche liquide légère
- 1 petite boîte de champignons
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de sauce d'huître
- 200g de fromage râpé
- De la chapelure

1 pâte brisée 20cl de crème fraîche liquide légère 1 petite boîte de champignons 4 hauts de cuisse de poulet 1 oignon 1 cuillère à soupe d\'huile 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sauce d\'huître 200g de fromage râpé De la chapelure

Préparation

- Enlevez la peau et désossez les hauts de cuisse
- Coupez-les en petits morceaux et faites-les mariner avec la sauce soja et la sauce d'huître
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites frire l'oignon émincé dans une poêle huilée
- Ajoutez la viande et laissez cuire 5 minutes
- Ajoutez ensuite les champignons hachés, la crème et 100g de fromage râpé
- Laissez mijoter hors du feu
- Déroulez la pâte brisée et mettez-la dans un plat à tarte beurré et fariné
- Versez le mélange sur la pâte
- Parsemez du reste de fromage et recouvrez d'une couche fine de chapelure
- Laissez cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
- Servez avec une salade verte en vinaigrette, à laquelle on peut ajouter de la mangue verte (pas mûre) et de l'ananas, si on aime le goût salé-sucré

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